国家队叶修

慢慢地想,默默地写。

【占tag歉】算我求求各位脸大如盆的脑残粉了

人间必胜客:

知不知道粉丝行为偶像买单?
知不知道你一句拉踩能败掉多少路人缘?
知不知道有些人是你踩不起的?


朱一龙是我见过最惨的男演员,熬了十年熬出头来先被公司一顿骚操作,再被hyh和个别工作室成员一顿骚操作,再被部分沙雕rps粉一顿骚操作,最后还要替嘴没守门的沙雕脑残粉承担后果。

可他本人毛线都没做啊?为什么要替你们擦腚啊?

言论自由≠可以说出不负责任的话来,镇魂女鬼≠傻逼的招黑幌子和挡箭牌。

求求你们想一想镇魂都是什么人在看,是不是大部分都横跨多圈?求求你们想一想被diss的人是不是也是一些人的心头宝?求求你们想一想本命和墙头打架谁能赢?

招黑全凭一张嘴,你叭叭完了拍拍屁股走人了,谁给你擦腚?谁受你影响最大?

他才刚火一个月,多少被抢蛋糕的人都在盯着他?真变成全网黑就高兴了?

我见过不少脑残粉,招黑无师自通,脱粉回踩一个比一个狠。

求求各位脑残粉有时间在网上冲浪打打榜刷刷数据不好吗?非得出来找存在感?

用你们睿智的脑袋好好想一想,镇魂热度过去以后,跟风粉脱粉以后,路人缘到底有多么重要。


我希望他火,但如果是靠碰瓷拉踩出来的黑火,我看了膈应,我看不得他被明明本人没做过的事的黑,那比吃了82年拉出来的屎还要恶心。

评论

热度(232)

  1. 国家队叶修人间必胜客 转载了此文字